当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 正文
金融与会计学院《财务管理学》课程获批河南省本科高校课程思政样板课程
日期: 2020-12-07 信息来源: 点击数:

近期,河南省教育厅公布了河南省本科高校课程思政项目建设评审结果公示名单,金融与会计学院院长黄良杰教授负责的《财务管理学》课程被列为本科高校课程思政样板课程。

近年来,我院积极落实课程思政理念,全面推进课程思政建设,深入挖掘拓展课程思想政治元素和育人功能,将马克思主义理论、爱国主义情怀、理想信念教育、社会主义核心价值观、工匠精神、职业道德教育等元素巧妙融入学科专业课程教育,将思政教育融入课程教学全过程,积极构建全员全过程全方位育人的大思政格局。