当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文
金融与会计学院毕业生赴第一创业证券股份有限公司参访学习
日期: 2023-04-26 信息来源: 点击数:

为丰富应届毕业生就业渠道,扩展毕业生就业岗位,促进毕业生高质量就业,2023年4月22日下午,金融与会计学院辅导员张珂瑜与20余名应届毕业生一同前往第一创业证券股份有限公司进行了参访交流。

公司经理王力对我院老师和毕业生们的到来表示热烈欢迎。王经理首先带领大家参观了公司的办公场地、室内设置布局及工作环境,并详细介绍了公司的发展历程、发展前景、架构体系,着重提到第一创业证券股份有限公司是以固定收益为特色,以资产管理业务为核心,始终秉持以客户为中心的经营理念,精准服务客户。随后,王经理还讲解了公司的招聘岗位、要求和薪资待遇,并从金融专业的角度和大家进行交流互动,答疑解惑,气氛活跃。最后,每位毕业生们都积极递交了简历,预约了后续面试。

此次参访不仅给我院毕业生们提供了更多的就业机会,也让毕业生们有机会能与用人单位实地深入交流,提高了毕业生对目前就业形势的认识,也加强了我院和企业的交流合作,为企业输送高质量人才,对校企双方发展均具有重要意义。