当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文
金融与会计学院赴郑州市人才市场走访调研
日期: 2023-08-02 信息来源: 点击数:

为抢抓毕业生就业工作关键期,进一步促进我院离校未就业毕业生实现就业,8月1日上午,金融与会计学院党委书记陈复昌、副书记汪晓伟,团委副书记顾自卫一行到郑州市人才市场走访调研,为离校未就业毕业生收集岗位信息、拓展就业岗位,向用人单位推介我院优秀毕业生。

在三楼招聘大厅,陈书记一行认真浏览了各个企业招聘岗位信息,并同牧业食品股份有限公司等企业招聘人员进行深入交流。陈书记结合我院学生专业特点详细了解了有关岗位的工作内容、薪资待遇、职业发展等情况,认真听取了企业对学校人才培养工作的意见和建议,并向用人单位宣传和推荐我院优秀应届毕业生。陈书记同前来应聘的毕业生进行交流,详细了解他们的求职意愿及困难,鼓励他们找准方向、明确定位、树立信心,尽早实现就业,并提出了针对性的求职建议。最后,陈书记同人才市场工作人员进行交流,详细了解郑州人才计划以及毕业生档案托管等有关政策。

我院将继续为离校未就业毕业生提供“不断线”就业服务,为未落实就业去向的毕业生开拓有效岗位资源,精准对接企业用人需求和学生就业意向,做实做细就业指导服务,努力推动毕业生高质量充分就业。