当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文
访企拓岗促就业 双百助企促发展——金融与会计学院决策与规划教研室与国际会计教研室走访河南至善财务服务有限公司
日期: 2023-11-21 信息来源: 点击数:

为拓展学生就业渠道,深入推进产教融合、校企合作,11月17日,决策与规划教研室与国际会计教研室教师一行赴河南至善财务服务有限公司调研学习。

调研期间,国际会计教研室主任李敏敏老师介绍了金融与会计学院的基本情况及各专业人才培养的概况,河南至善财务服务有限公司负责人对公司的发展历程、岗位设置、企业文化等方面作了详细介绍,并分享了财务公司对于人才需求和人才质量的思考。校企双方就会计专业的人才培养进行了深入交流,共同探讨了校企合作、专业方向的定位与培养任务、课程开设方向等问题,给学院人才培养提出了一些具体建议,并表示愿为金融与会计学院契合专业的毕业生提供实习和就业岗位,共同开拓校企合作,互惠共赢的局面。

此次走访调研,进一步加深了校企双方的深度交流,对行业发展、人才培养定位及人才综合素质需求有了更加清晰的认知,并开拓了就业渠道。