就业创业指导

当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业创业指导 >> 正文
金融与会计学院召开2022届毕业生就业工作研讨会
日期: 2021-11-19 信息来源: 点击数:

为进一步提高我院毕业生就业指导工作人员业务水平,11月17日上午,金融与会计学院在英才校区办公楼514会议室召开了2022届毕业生就业工作研讨会,会议由学院党委副书记汪晓伟主持,校就业创业指导服务中心张卓老师、学院团委副书记葛婉以及各毕业班辅导员参加会议

会上,汪晓伟书记首先对上一年就业工作进行总结,疫情常态化环境下给就业形势带来了严峻挑战,针对2022届毕业生就业工作提出几点要求:一是要提高毕业生就业工作的再认识,提高站位,压实责任;二是要认真研究各项就业制度和政策,加强就业指导,提升服务水平,确保毕业生就业工作的顺利进行;三是要认真对待毕业生就业工作,提高毕业生的就业质量。随后,我院就业专干李甜老师对就业工作展开业务知识培训。李老师从日常就业工作,就业专项工作以及就业手续办理三个部分进行详细解读。李老师介绍了常用工作平台具体操作方法,对各类就业工作网站进行分类讲解,对各项就业手续办理流程进行展示,并提出日常就业工作中的注意事项。

本次就业工作研讨会使各位辅导员老师从思想上重视就业形势,从行动上落实就业政策,明确了工作职责,为其今后毕业生就业工作指明了方向,提高了我院辅导员老师的就业服务工作水平。