硕士生导师

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 正文
崔海红
日期: 2022-05-25 信息来源: 点击数:

崔海红,女,河南省焦作市人。现任河南牧业经济学院  金融与会计学院副院长、博士、副教授、硕士生导师。河南省优秀教师,河南省会计领军人才(学术类),河南省教育厅学术技术带头人,河南省会计专业技术资格考试评卷专家。

目前已发表CSSCI、核心及以上论文20余篇(其中,3篇文章被人大复印资料全文转载),主持省级项目5项,厅级及校级项目10余项,在国家权威出版社出版专著1部。研究成果获河南省哲学社会科学优秀成果二等奖,河南省教育厅人文社会科学研究优秀成果一等奖,郑州市社会科学优秀成果一等奖等省厅级奖5项。主编和参编教材、译著10余部,其中《公司金融》为河南省十四五规划教材。

研究方向:内部控制与审计理论,公司治理与投融资决策

主讲《内部控制》《注册会计师审计》《会计信息系统》《财务沙盘模拟》等课程。